Изделия/

Ландшафтная архитектура/

Лавочки

Лавочки с резьбой

 

 

Беседки отлично укрывают от дождя и солнечного света, однако в хорошую погоду очень часто хочется посидеть под открытым небом. В этом отлично помогут лавочки с резьбой, которые производит наша компания.

Почему нужно обратиться именно к нам

1. Индивидуальный подход - фабричные лавки чаще всего однотипны и не подходят под конкретный ландшафтный дизайн. Поэтому мы изготовляем каждую лавочку с резьбой индивидуально под нужды клиента, чтобы она органично вписалась даже в самое утончённое окружение.

Для этого наши скульпторы готовы создать уникальный эскиз и  слепить модель будущего изделия, и только после этого начать производство настоящего экземпляра.

 

2. Экологически чистые материалы – мы тщательно следим, чтобы в материалах и покрытиях не было никаких токсичных веществ. Поэтому наши изделия не только служат долго, но и безопасны для здоровья человека.

3. Работы любой сложности – «Артель Ваброс» работает с деревом уже более 20 лет. За этот срок наши специалисты обрели огромный опыт, благодаря чему мы можем реализовать даже самые сложные дизайнерские решения.

 

Как заказать

На нашем сайте есть раздел контакты, где указаны наши номера телефонов и электронная почта. Свяжитесь с нами, и мы предоставим подробную консультацию по поводу заказа, производства и установки лавочек с резьбой.

 

 

«Артель Ваброс» — компания по изготовлению парковых построек в восточном стиле, детских площадок, также других изделий из дерева и металла в Украине. Наше мастерство и технические возможности позволят воплотить в жизнь любой проект! Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, а также приятное сочетание цены и качества предоставляемых услуг.

095-155-50-16; 097-578-87-41; e-mail: vabrosart@gmail.com